ВОЙТИ Регистрация >
Магазины
Информация

ビートオリゴ糖(ラフィノース)200g(てんさいオリゴ糖 北海道産 天然 粉末) メール便 送料無料

Окончание торгов
07/30/2025 17:36 PM (Tokyo)
Текущее время
07/23/2025 17:36 PM (Tokyo)
Ставки
0
Количество
1 единиц
Лидер
Налог:
0 %
Состояние:
未使用
Доставка по Японии:
Бесплатно
Номер лота:
Автопродление торгов
Область продажи:
Продавец:
ヘルシーカンパニー  Все лоты продавца
Рейтинг продавца:
9998
Блиц-цена
¥926
(~$5)

Осталось

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ
Цена (JP¥)
Доставка по Японии (JP¥)
Общий вес (в граммах)
Страна назначения
Описание товара






内容量  200g
原材料名 ラフィノース(98%以上)、ショ糖(2%以下)

商品の説明
ビートオリゴ糖の主成分であるラフィノースは北海道の大地で育てられたビート(甜菜)から抽出・精製された高純度の結晶オリゴ糖です。
秋の収穫時期になり気温が低くなると、ビート自身が凍結を防ぐために細胞内にラフィノースを蓄え始めます。
厳しい自然環境の中で生まれた天然のオリゴ糖です。
ビートオリゴ糖(ラフィノース)の特徴
低カロリー
ラフィノースは、胃や小腸で分解されませんので、エネルギーになりにくい糖です。

ヘルシーをサポート
体の内側からサポート、体調面や健康面への影響を期待できます。

甘味度
ラフィノースの甘味度は、砂糖を100とした場合、20%強です。
甘味は少なめですが、甘さの質は砂糖に似ています。

天然のオリゴ糖
ラフィノースは、他のオリゴ糖にみられる酵素を利用した製造法ではなく、ビート糖蜜から分離・精製して得られる純粋な天然の物質です。
ビートオリゴ糖(ラフィノース)の品質
吸湿性
ラフィノースは結晶オリゴ糖ですから、極めて吸湿しにくい特長を有しています。
湿度90%で保存しても全く吸湿しません。

加熱安定性
加熱安定性は砂糖とほぼ同等であり、140℃までは安定してますので、お料理の中に入れても問題なく使用できます。
油などで180℃まで加熱すると、メリビオースとフラクトースに分解してきますが、大部分は残存します。
その他、摂取量の目安など
お召し上がりの目安は1日3g程度で、最大でも1日10g以内としてください。
栄養成分表(100gあたり)
熱量 174kcal
たんぱく質 0g
脂質 0g
炭水化物 85g
食塩相当量 0g
ラフィノース 83g
Have a question?