?>
?>
?>
?>
?>
?>
?>
?>
?>
【電子レンジ簡単調理】特製水餃子濃厚牛骨白湯スープ1人前冷凍【豚骨】【なべ】【そうざい】【1人用】【野菜】
Окончание торгов
09/18/2025 22:01 PM (Tokyo)
Текущее время
09/11/2025 12:17 PM (Tokyo)
Доставка по Японии:
Дополнительно

特製水餃子
濃厚牛骨
白湯スープ1人前冷凍
加熱してお召し上がりください
名 称 |
そうざい半製品
(水餃子) |
原材料名
|
スープ【牛骨エキス、
甘酒(米、米麹、
食塩)、牛脂、食塩、
アミノ酸液、酵母
エキス、胡椒】、
餃子【皮【小麦粉、
ラード、食塩】、
具【豚肉、鶏肉、コラ
ーゲン、キャベツ、
ニラ、乳精たん白、植
物性たん白、玉ねぎ、
鶏肉、にんにく、生姜
、ゼラチン、しょうゆ、
食塩、砂糖、動物エキ
ス、ごま油、たん白加水
分解物、香辛料、還元水
あめ、乳糖、乳たん白、
野菜【もやし、ねぎ、人
参】、/pH調整剤、調
味料(アミノ酸等)、
増粘剤(加工デンプン)
(一部に一部に牛肉・
豚肉・鶏肉・小麦・乳成分
・大豆・卵・ゼラチン・ごまを含む)
|
賞味期限
|
発送日より約50日間 |
保存方法
|
-18℃以下で冷凍保存してください |
内容量
|
500g |
原産国 |
国内製造品 |
栄養成分表示 |
1食当たり
熱量590kcal
たんぱく質25.6g
脂質13.5g
炭水化物42.9g
食塩相当量4.2g
(推定値) |
アレルギー表示 |
牛肉・豚肉・鶏肉・小麦・
乳成分・大豆・卵・
ゼラチン・ごま
|
調理方法
注意点 |
凍ったまま電子レンジ
500Wで9分間加熱してく
ださい。機種によっては
加熱不十分な場合もご
ざいますので必ず火
を通してからお召し上がり
ください。再冷凍しますと
品質劣化になります。
加熱後高温になりますので
ヤケドには注意してください。
|
製造者 |
株式会社 池延
茨城県常陸大宮市小場6467-1 |
|
/*=YahooAuctions::similarProduct();*/?>