本商品はドリップ珈琲の定番【キリマンジャロ】と
最近人気の【チャンチャマヨ】(インカ帝国の末裔ケチュア人が栽培)の組み合わせ。
それぞれの個性を楽しんで頂くと共に、本商品のもう一つの楽しみが【キリマンジャロ】と【チャンチャマヨ】のブレンド。
個性の違う二つの珈琲豆を組み合わせてドリップする。
あなただけの味を探してみませんか。
焙煎した珈琲豆をアルミバッグに詰め2組セットで販売しています。
※、酸化を防ぐため粉ではなく豆の状態で販売中
【かねふとは珈琲豆を直火で丁寧に焼きます】
【一度に焼く豆の量は250gの少量生産】
【防湿・遮光・防臭に優れたアルミバッグ詰め】
【アルミバッグはジップ付きで食品の保存などに再利用可能】
【豆の状態での賞味期限は常温で3カ月です】
かねふと珈琲の焙煎豆の特徴を詳しく紹介するサイトです。
あなたにピッタリの豆を発見できると思います。
下記のURL(アドレス)よりお入りください。