ВОЙТИ Регистрация >
Магазины
Информация

霜降り「脂須の子100g」超高級品、入手困難

Окончание торгов
09/12/2025 03:43 AM (Tokyo)
Текущее время
09/10/2025 03:43 AM (Tokyo)
Ставки
0
Количество
20 единиц
Лидер
Налог:
0 %
Состояние:
未使用
Доставка по Японии:
Дополнительно
Номер лота:
Автопродление торгов
Область продажи:
Продавец:
ASK sanin 山陰境港  Все лоты продавца
Рейтинг продавца:
79417
Текущая цена
¥2,736
(~$17)
Блиц-цена
¥3,500
(~$22)

Аукцион закрыт

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ
Цена (JP¥)
Доставка по Японии (JP¥)
Общий вес (в граммах)
Страна назначения
Описание товара
クジラお刺身、霜降りで極上の美味しさ
脂須の子100g
.

.
鯨の脂須の子(あぶらすのこ)は、鯨の手羽の根元にある肉に網目状に脂肪分がある
部分で、とても希少価値があります。
尾の身に似ており、脂乗りがよく、刺身として食べても噛むほどに風味が口の中に広がります。
.

.
お召し上がり方

真空袋に穴をあけてお皿に乗せ、冷蔵庫でゆっくり解凍してください。
表面が指で押さえて、柔らかく感じたら、お好みのサイズにスライスしてください。
おろし生姜醤油につけてお召し上がると美味しくいただけると思います。
【原材料】ニタリ鯨(北西太平洋)

.

.

【保存方法】要冷凍 くじら赤肉の上手な解凍方法

【解凍手順1】
冷凍赤肉を取り出し真空パックの封をカットします。
【解凍手順2】
冷凍赤肉をトレーに置いて冷蔵庫で前日から解凍します。
おススメはパーシャル室
(ポイント)できるだけ低温でゆっくり解凍すると、ドリップが抑えられます。
ご注意:急速解凍してしますと、ドリップが多く出て旨みが失われます。
【解凍手順3】
流水で表面のドリップを洗い流しキッチンペーパーで水気を拭き取ります。
(ポイント)ドリップと水気を拭き取って見た目もきれいに!

 
◆賞味期限 冷凍保存日90 冷蔵7日
 
・ 入札額= 1個100gの値段

.

山陰境港より直送「本物」の味を 



今年も大放出..!!活松葉蟹名人の浜茹で蟹 高級鮮魚・珍味も満載!!

運送会社はヤマトまたは佐川を使用、指定は出来ません。

■同梱・取り置きについて 3日間以内の物、5品目

宅配便の種別(普通・冷凍)が同じ場合できるだけ1個口で発送させていただきますが重量・入荷の
都合及び荷物の形状により同梱できない場合もあります事もあります。

『同梱の可・不可は当店の判断とさせていただきますので、ご希望の方は入札前にお尋ね下さい。』

■1個口で発送出来る重量(容器込み)の目安は
 ・普通便 20kg 
 ・クール冷凍便 10kg

【同梱出来るのは初落札から3日間以内の物、5品目を限度とさせて頂きます。
以降の物は別便とさせて頂きます。】

鮮度の事もありますので、長期取り置きはご遠慮いただいております。

■冷蔵便発送の商品  お届け日につきまして

・在庫商品は出来るだけ敏速に対応お届けしたいと思います。
・天然物につきましては同梱不可・入荷次第でお願いします。

※突然の不漁、天候具合により長くお待たせする場合があります事をご理解のうえ入札お願いします。


送料等、他 詳しくは こちら より確認下さい。


Have a question?