ポスト投函 田舎そば半生製法4人前 400g入 蕎麦 年越しそば
Окончание торгов
07/24/2025 22:01 PM (Tokyo)
Текущее время
07/17/2025 22:01 PM (Tokyo)
Доставка по Японии:
Дополнительно

田舎そば半生製法
4人前 400g入
加熱してお召し上がりください
名 称 |
半生そば
|
原材料名
|
小麦粉(国内製造)、
そば粉、食塩
/加工デンプン(打ち粉)
、酸味料、増粘多糖類、
乳酸Ca、
(一部に小麦・そばを含む)
|
賞味期限
|
発送日より約10日間 |
保存方法
|
直射日光、高温多湿を避け
保存してください |
内容量
|
400g
|
原産国 |
国内製造品 |
栄養成分表示 |
100g当たり
熱量267kcal
たんぱく質9.9g
脂質1.6g
炭水化物53.2g
食塩相当量2.54g
※この表示値は目安です |
アレルギー表示 |
小麦・そば
|
調理方法
注意点 |
水3L以上を沸騰させ、
そばを入れ再沸騰したら
約3分程度で
茹で上がります。
ざるに移し、水洗いを
してください。 |
|
|
|
/*=YahooAuctions::similarProduct();*/?>