新品未開封 賞味期限はないので常温長期保存できます。コハク酸は、貝料理の旨味成分としてだけでなく、多くの健康効果も期待できる成分です。がん細胞の増殖抑制から美肌効果、脂肪燃焼促進まで、その効果は多岐にわたります。
【SNSで話題の品】
貝だしの旨味だけ!
みみかき半分以下のごくわずかな添加で旨味倍増~
貝特有のあの、うっすら白いおすましのようなスープ!
あの味が好きな方に超おすすめ~
貝なしで再現できて、ポイっと溶かすだけなので楽すぎ~
売ってる貝ダシじゃ満足できない!あれ塩入ってるし高すぎ~
ラーメンスープの味がイマイチな時とか、数粒?入れると旨味マシマシ
シーフードヌードルのスープだけ欲しいんだけど?ってのが発端で発見
貝の旨味が濃厚すぎるので入れすぎると苦くなるよ
コハク酸でAmazon検索するとレビュー見れるよ!