名称 | ローストチキン |
---|---|
原材料 | 鶏(宮崎県産)・砂糖・味醂・味噌・食塩・醸造酢・もろみ・畜肉エキス・香辛料/カラメル色素・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)・パプリカ色素・(原材料の一部に小麦・鶏肉・大豆を含む) |
内容量 | 1羽 焼き上げ前 1.8Kg以上 |
賞味期限 | 冷蔵で15日 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
凍結前加熱の有無 | 加熱してあります。 |
加熱調理の必要性 | ●丸鶏のままで電子レンジ・オーブンを使用して加熱する場合、お皿に盛りつけラップをしないで、表面の皮がパリッとする程度に温めてお召し上がりください。 ●長時間の加熱は避けてください。 |