藤田金属 鉄 フライパン 深型 20cm 日本製 スイト 匠の技 003900
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商品の説明 深型のなので食材がこぼれにくい熱伝導率が良く、保温性が高い鉄の特性で食材をふっくらと焼き上げることが出来ます。鍋肌に油がしっとりとなじみ、余分な「油分」「水分」が食材に戻らないから美味しく調理できます。使い込めば使い込むほど油なじみが良く、焦げ付きにくくなり、長く使うほど愛着がわきます。板厚 1.4mmで熱が通りやすく調理しやすい厚さ。また、市販の蓋も乗せやすいフラットな取手形状です。200V、IHクッキングヒーター(電磁調理器)対応商品です。握りやすく熱くなりにくい持ち手だから、楽に持ち上げられます。安心の日本製です。調理が楽しくなる便利で使いやすいフライパンです。最初にお使いになられる際には、ひっつき防止のため、油ならしをおすすめします。サイズ:本体/直径約20.0×幅38.5×高さ14cm(深さ9.0cm)板厚:1.4mm材質:本体/鉄製、表面加工/クリアー焼付塗装、取っ手/アルミ、フェノール樹脂原産国:日本(Made in Japan)重量:880g備考:IH調理器・ガス調理器・シーズヒーター・ハロゲンヒーター対応 より ●フライパンとしてはもちろん、天ぷら鍋として揚げ物にも使える。深型なので「焼く」、「炒める」は食材がこぼれにくく、「揚げる」は油が飛び散りにくい ●200V、IHクッキングヒーター(電磁調理器)対応商品。IH以外の熱源(ガス・シーズヒーター・ハロゲンヒーター等)にも対応 ●熱伝導率が良く、保温性が高い鉄の特性で食材をふっくらと焼き上げることが出来る ●鍋肌に油がしっとりなじみ、余分な「油分」「水分」が食材に戻らないから美味しく調理出来る ●使い込めば使い込むほど油なじみが良く、焦げ付きにくくなり、長く使うほど愛着がわく ●握りやすく、熱くなりにくい持ち手。アップハンドルタイプで蓋ものせやすい ●板厚1.4mmなので丈夫 ●コゲつかせず、シャキッと仕上げるコツは充分に余熱してから油を入れ調理開始。サビを防ぐには、使いはじめは薄く食用油を塗って保管
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