ВОЙТИ Регистрация >
Магазины
Информация

イタリア料理教本-上|専門料理 調理技術教本 イタリアン 基本 各地方のパスタ ニョッキ ポレンタ リゾット ピッツァ 魚介料理 柴田書店#zf

Окончание торгов
08/02/2025 22:38 PM (Tokyo)
Текущее время
07/28/2025 22:38 PM (Tokyo)
Ставки
0
Количество
1 единиц
Лидер
Налог:
0 %
Состояние:
やや傷や汚れあり
Доставка по Японии:
Бесплатно
Номер лота:
Автопродление торгов
Область продажи:
Продавец:
Рейтинг продавца:
5647
Текущая цена
¥2,130
(~$13)
Add your bid
Блиц-цена
¥2,330
(~$14)

Осталось

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ
Цена (JP¥)
Доставка по Японии (JP¥)
Общий вес (в граммах)
Страна назначения
Описание товара

◆イタリア料理教本〈上〉


専門料理書 調理技術教本 吉川敏明 柴田書店
◇単行本(ハードカバー)/B5判/239頁/4180円(税込)
◇吉川 敏明(著)/柴田書店(刊)/1999年7月初版(発行)
ローマでイタリア料理の技術を身につけた著者が、イタリア料理の概論について述べ、イタリア各地方のパスタ料理、ニョッキ、ポレンタ、リゾット、ピッツァ、フォカッチャ、卵料理、魚貝料理などのレシピを紹介する。
◇目次: 写真参照

★★★★☆
落丁(ページ抜け)なし。外装に若干程度の使用感あり。本編は書き込み、目立つ汚れなく、良品レベルのコンディションです。

008-550-3030|9784388058471|イタリア料理教本 上|2507L2130|やや含|-
6199

マイブースページへ


お取引にあたって

お取引にあたって(注意事項)


出品中の商品はこちら
この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。
Have a question?