ВОЙТИ Регистрация >
Магазины
Информация

56383/イタリア料理 専門書 8冊セット イタリア料理の展開力 イルギオットーネ 笹島保弘 手打ち生パスタ ドルチェ 藤田統三 暮しの設計

Окончание торгов
08/07/2025 01:44 AM (Tokyo)
Текущее время
07/31/2025 12:44 PM (Tokyo)
Ставки
0
Количество
1 единиц
Лидер
Налог:
0 %
Состояние:
やや傷や汚れあり
Доставка по Японии:
¥880
Номер лота:
Автопродление торгов
Область продажи:
Продавец:
Рейтинг продавца:
22236
Текущая цена
¥2,560
(~$16)
Add your bid

Осталось

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ
Цена (JP¥)
Доставка по Японии (JP¥)
Общий вес (в граммах)
Страна назначения
Описание товара
<商品説明>


●「イタリア料理 専門書 8冊セット」

状態:
「暮しの設計 No.163」天部分に氏名印が押してあります。
「シェフ・シリーズ」、「暮しの設計」発行年月が特に古いので
カバーや小口まわりに経年による薄汚れやスレ、ヤケ、
一部に破れ等のイタミがありますが
ほか特に目立つ汚れやイタミなどありません。
状態についての全体の雰囲気は写真をご参照ください。





すべてソフトカバー

・「イタリア料理の展開力 イルギオットーネの傑作レシピ」
笹島保弘/柴田書店/2006年

・「まいにち食べたい手打ち生パスタ
 パスタマシンを使わずに粉から作る、
 本場イタリア仕込みのレシピ集」
金子琴美/誠文堂新光社/2013年

・「イタリアン・ドルチェの発想と組み立て」
藤田統三/誠文堂新光社/2013年

・「暮しの設計 No.163 家庭の味わい イタリア料理」
中央公論社/1985年

・「暮しの設計 No.197 ヴィノッキオ 山田宏巳の新イタリア料理」
中央公論社/1990年

・「暮しの設計 No.217 家庭の食卓を彩るイタリアの味」
中央公論社/1994年

・「暮しの設計 No.225 入門イタリア菓子 家庭で作れる「プロ風味」」
中央公論社/1996年

・「シェフ・シリーズ8 ルイジの日本の素材イタリア料理 」
中央公論社/1984年



---------------------------------------------------------------------


<発送方法と送料>


発送方法は 佐川急便(飛脚宅配便)です。
他の発送方法には対応できませんので、ご了承ください。

全国 (一部地域を除く) → 880円

北海道・沖縄県・離島 → 1400円

※セット本や大型本は個別に送料を設定しています。

※同梱発送の場合も重量や荷物の個数などによりまして、
 個別に送料を設定しています。ご了承ください。



発送日は火曜日から金曜日です。
月曜日から木曜日の間に御入金いただいた場合、
入金確認の翌日には発送いたします。
ご入金を金曜日から日曜日にしていただいた場合の発送日は
翌週の火曜日以降になりますのでご了承ください。



・月曜日 から 木曜日にご入金の場合→入金確認の翌日の発送
・金曜日 から 日曜日にご入金の場合→火曜日以降の発送




---------------------------------------------------------------------


<その他>


・かんたん取引を利用しておりますので、落札者様より先にご連絡をお願いします。

・領収書ご希望の落札者様へはPDFファイルとしてメールで送付いたします。
 メールアドレスも合わせてご指示ください。

・評価は当方への評価をいただいた方へのみ入力いたします。
 評価不要の方は相互評価無しでお願いします。


























この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。
Have a question?