<商品説明>●「イタリア料理 専門書 8冊セット」
状態:
「暮しの設計 No.163」天部分に氏名印が押してあります。
「シェフ・シリーズ」、「暮しの設計」発行年月が特に古いので
カバーや小口まわりに経年による薄汚れやスレ、ヤケ、
一部に破れ等のイタミがありますが
ほか特に目立つ汚れやイタミなどありません。
状態についての全体の雰囲気は写真をご参照ください。
すべてソフトカバー
・「イタリア料理の展開力 イルギオットーネの傑作レシピ」
笹島保弘/柴田書店/2006年
・「まいにち食べたい手打ち生パスタ
パスタマシンを使わずに粉から作る、
本場イタリア仕込みのレシピ集」
金子琴美/誠文堂新光社/2013年
・「イタリアン・ドルチェの発想と組み立て」
藤田統三/誠文堂新光社/2013年
・「暮しの設計 No.163 家庭の味わい イタリア料理」
中央公論社/1985年
・「暮しの設計 No.197 ヴィノッキオ 山田宏巳の新イタリア料理」
中央公論社/1990年
・「暮しの設計 No.217 家庭の食卓を彩るイタリアの味」
中央公論社/1994年
・「暮しの設計 No.225 入門イタリア菓子 家庭で作れる「プロ風味」」
中央公論社/1996年
・「シェフ・シリーズ8 ルイジの日本の素材イタリア料理 」
中央公論社/1984年
---------------------------------------------------------------------<発送方法と送料>
発送方法は 佐川急便(飛脚宅配便)です。
他の発送方法には対応できませんので、ご了承ください。
全国 (一部地域を除く) → 880円 北海道・沖縄県・離島 → 1400円 ※セット本や大型本は個別に送料を設定しています。
※同梱発送の場合も重量や荷物の個数などによりまして、
個別に送料を設定しています。ご了承ください。
発送日は火曜日から金曜日です。 月曜日から木曜日の間に御入金いただいた場合、入金確認の翌日には発送いたします。
ご入金を金曜日から日曜日にしていただいた場合の発送日は
翌週の火曜日以降になりますのでご了承ください。 ・月曜日 から 木曜日にご入金の場合→入金確認の翌日の発送 ・金曜日 から 日曜日にご入金の場合→火曜日以降の発送 ---------------------------------------------------------------------<その他>・かんたん取引を利用しておりますので、落札者様より先にご連絡をお願いします。 ・領収書ご希望の落札者様へはPDFファイルとしてメールで送付いたします。 メールアドレスも合わせてご指示ください。 ・評価は当方への評価をいただいた方へのみ入力いたします。 評価不要の方は相互評価無しでお願いします。
この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。