<商品説明>●「イタリア料理 専門書 7冊セット」
状態:
カバーや小口まわりに経年による
薄汚れやスレ、ヤケ等がありますが
ほか特に目立つ汚れやイタミなどありません。
・「プロのためのわかりやすいイタリア料理」
永作達宗/柴田書店/2006年
・「カノビアーノのイタリア料理」
植竹隆政/柴田書店/2004年
・「イタリア料理基礎技術講座」
本多功禰/柴田書店/2005年
・「イタリア料理の技法 別冊専門料理」
柴田書店/1997年
・「暮しの設計 No.205 パスタ百科」
中央公論社/1992年
・「暮しの設計 No.217 家庭の食卓を彩るイタリアの味」
中央公論社1994年
・「暮しの設計 No.225 入門イタリア菓子 家庭で作れる「プロ風味」」
中央公論社/1996年
---------------------------------------------------------------------<発送方法と送料>
発送方法は 佐川急便(飛脚宅配便)です。
他の発送方法には対応できませんので、ご了承ください。
全国 (一部地域を除く) → 1280円 北海道・沖縄県・離島 → 1580円 ※セット本や大型本は個別に送料を設定しています。
※同梱発送の場合も重量や荷物の個数などによりまして、
個別に送料を設定しています。ご了承ください。
発送日は火曜日から金曜日です。 月曜日から木曜日の間に御入金いただいた場合、入金確認の翌日には発送いたします。
ご入金を金曜日から日曜日にしていただいた場合の発送日は
翌週の火曜日以降になりますのでご了承ください。 ・月曜日 から 木曜日にご入金の場合→入金確認の翌日の発送 ・金曜日 から 日曜日にご入金の場合→火曜日以降の発送 ---------------------------------------------------------------------<その他>・かんたん取引を利用しておりますので、落札者様より先にご連絡をお願いします。 ・領収書ご希望の落札者様へはPDFファイルとしてメールで送付いたします。 メールアドレスも合わせてご指示ください。 ・評価は当方への評価をいただいた方へのみ入力いたします。 評価不要の方は相互評価無しでお願いします。
この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。