ВОЙТИ Регистрация >
Магазины
Информация

生涯うなぎ職人 二百年続く老舗「野田岩」の心と技 単行本

Окончание торгов
08/15/2025 19:20 PM (Tokyo)
Текущее время
08/08/2025 19:20 PM (Tokyo)
Ставки
0
Количество
1 единиц
Лидер
Налог:
0 %
Состояние:
目立った傷や汚れなし
Доставка по Японии:
Дополнительно
Номер лота:
Автопродление торгов
Область продажи:
Продавец:
Рейтинг продавца:
5737
Блиц-цена
¥1,664
(~$10)

Осталось

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ
Цена (JP¥)
Доставка по Японии (JP¥)
Общий вес (в граммах)
Страна назначения
Описание товара

◇商品状態:ユーズドA

コンディション説明:帯つきです。帯カバーに軽度のスレキズ背の上部に小キレあり。本文書き込みありません、紙面良好。迅速丁寧に発送いたします。

参考コンディション
A:とても綺麗な状態、書き込み、マーカー、破れ等ない状態、カバーに多少のヤケ
B:綺麗な状態、多少の書き込み、マーカー線引がある、ページに多少のヤケがある
C:外見にヤケや破れがある、書き込み、マーカー、線引きがある、ページにヤケ
D:状態はよくない、書き込み、マーカー、線引き、破れがあるが購読が可能、付属品欠品

*画像は実物をスキャンしたものです、光の加減により若干の色違いがございます。

◇商品情報

ISBN:9784785504052

著者:金本 兼次郎

作品内容:★2013年7月29日・NHK総合『プロフェッショナル 仕事の流儀』で放送されました。※おかげ様で大変評判良くタイミングによりましてはAmazon在庫品切れとなっておりますが、小社ホームページよりすぐにお買い求め頂けますので「商業界」でご検索ください。★ミシュランガイド東京2011年版で一ツ星を獲得した老舗のうなぎ屋「野田岩」五代目★野田岩パリ店を中心に、フランスのワイナリー、三ッ星レストランを、今も毎年探索★83歳でヒマラヤ登山に挑戦!★昭和天皇にも愛された老舗の味を継承する思い★衰えぬ好奇心、洒脱で粋な昭和初年男児に、今こそ「時代を生き抜く力」を学ぶ。「職人として技術を磨き、若い世代に伝えていくこと。商人として正しく商い、店を損得ではなく運営すること。経営者として従業員を育て、店の将来を考えること。これらはすべて、回り回ってお客さまのためになることです。」(第一章 より)職人気質の父、接客上手な母、苦楽を共にする弟子・・・現代に必要な人材育成のすべてがここにある。第1章 頑固なまでにこだわって第2章 父の背に学ぶ職人としての生きざま第3章 母が説いた商人としての心意気第4章 先の見えない時代だからこそ第5章 次代を担う人材を育てる第6章 人間として、教養人として

出版社:商業界

出版日:20100625
*初版出版日の記載です、版数刷数を知りたい方はお問い合せください。

◇基本的にユーズドの書籍です、検品は時間を要して行っておりますが稀に見落としがある場合がございます。
ご了承のほど、お願い申し上げます。

◆配送について。
*基本は日本郵便の、ゆうメール・クリックポストにて配送を手配いたします。
*配送方法は当店判断とさせて頂きます。
*ご購入者さまご希望配送方法には添えません。

◆出品者より
商品画像は基本表紙のみを掲載しております。
付属品の有無についてはコメントに記載はございますが、
画像を確認されたい方はご連絡ください、ご対応できる範囲で対応いたします。

◇他ご質問も承ります、ショップ情報よりご連絡ください。
24時間以内にご返信いたします。

◆保証・返品について
商品到着後、5日以内にご連絡ください、ご連絡をいたします。
ご購入者様のご都合によるご返品はお受けできまねます。
ご返品の方法などは、ショップ情報をご確認ください。
2024年10月28日付にて送料変更しました。 商品タイトルとの差額が生じる商品がございます。 商品ページ内「送料」をご確認ください。
Have a question?