ВОЙТИ Регистрация >
Магазины
Информация

★美品在庫1即納★ドンクが教えるフランスパン・世界のパン 本格製パン技術|DONQ 教本 材料 作り方 カンパーニュ クロワッサン 天然酵母種

Окончание торгов
09/09/2025 22:59 PM (Tokyo)
Текущее время
09/05/2025 22:59 PM (Tokyo)
Ставки
0
Количество
1 единиц
Лидер
Налог:
0 %
Состояние:
未使用に近い
Доставка по Японии:
Бесплатно
Номер лота:
Автопродление торгов
Область продажи:
Продавец:
Рейтинг продавца:
5672
Текущая цена
¥980
(~$6)
Add your bid
Блиц-цена
¥3,330
(~$21)

Осталось

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ
Цена (JP¥)
Доставка по Японии (JP¥)
Общий вес (в граммах)
Страна назначения
Описание товара

◆フランスパン・世界のパン 本格製パン技術 ―ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作り


DONQ 製パン技術 フランスパンづくり教本 天然酵母種の作り方 製パン機器
◇単行本/A4判/112頁/3850円(税込)
◇ブランジュリーフランセーズドンク(著)/旭屋出版(刊)/2001年2月(発行)
フランスパンをはじめとする各種パンの製造、販売で定評のあるドンク(DONQ)が本格的なパン作りを伝授する製パン技術教本。3つの異なる製法で作るフランスパンをはじめ、カンパーニュ、セーグル、クロワッサンの作り方を写真と共に紹介。
◇目次: 写真参照

◇状態:★★★★☆
落丁(ページ抜け)なし。外装に若干程度の使用感あり。本編は書き込み、目立つ汚れなく、良品レベルのコンディションです。

008-780-3280|9784751102503|1012-1→1123-0→240104-1→0125-2→0417-0→1220-2→250127-5→0228-6→0401-8→0418-7
6490

マイブースページへ


お取引にあたって

お取引にあたって(注意事項)


出品中の商品はこちら
この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。
Have a question?