◆フランスパン・世界のパン 本格製パン技術 ―ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作りDONQ 製パン技術 フランスパンづくり教本 天然酵母種の作り方 製パン機器 |
◇単行本/A4判/112頁/3850円(税込) ◇ブランジュリーフランセーズドンク(著)/旭屋出版(刊)/2001年2月(発行) フランスパンをはじめとする各種パンの製造、販売で定評のあるドンク(DONQ)が本格的なパン作りを伝授する製パン技術教本。3つの異なる製法で作るフランスパンをはじめ、カンパーニュ、セーグル、クロワッサンの作り方を写真と共に紹介。 ◇目次: 写真参照 |
◇状態:★★★★☆ 落丁(ページ抜け)なし。外装に若干程度の使用感あり。本編は書き込み、目立つ汚れなく、良品レベルのコンディションです。 008-780-3280|9784751102503|1012-1→1123-0→240104-1→0125-2→0417-0→1220-2→250127-5→0228-6→0401-8→0418-7 |
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