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送料無料!麹発酵器です。本格的な甘酒の季節、ご家庭で1年中簡単に麹が作れます。送料込み全国一律4,700円(ゆうパックお手軽版)

Окончание торгов
08/14/2025 12:00 PM (Tokyo)
Текущее время
08/07/2025 12:00 PM (Tokyo)
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0
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3 единиц
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未使用
Доставка по Японии:
Бесплатно
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2174
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¥4,700
(~$30)

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КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ
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Описание товара
麹を造っていろいろなものを造りましょう、代表的なものは味噌や塩こうじ、甘酒です。本物の甘酒を自宅で造れます。本物の甘酒は冬でも夏でもいつでも美味しい飲み物です。冬は温めて、暑い夏は冷やして飲むととても美味しいです、飲む点滴と言われる位す。家庭用かんたん麹醗酵器一式送料込み全国一律4,700円(発送は郵パックお手軽版・匿名発送)です。発泡スチロール箱(再生品です、箱に多少の擦り傷や割れ、マジックインクで文字が有る物も希に有ります)とあんかは60W(新品)を使って家庭で場所をとらず3日~4日で簡単に糀が造れます、この発酵器で「甘酒の造り方-1」も造れます。出来た糀で米味噌や本物の甘酒やどぶろく、塩麹を造って野菜や肉、魚の麹漬けに使えます。糀で造った甘酒は酒粕と違って本物の甘酒ですから栄養、美味しさが格段に違います、飲む点滴などとも言われています。余った「糀」は塩麹にして漬物や肉。魚等色々な麹漬けに使えます。残った「糀」は冷蔵庫で保管すれば1週間~2週間、冷凍すれば3ヶ月持ちます。余った「種麹菌」は密封して冷蔵庫保管で1年は大丈夫です。醗酵器一式と種麹菌10gをお付けします。米1㎏(約7カップに必要な麹菌は約1gです。まずは甘酒を造ってみましょう、簡単に造れます。希望者には「麹の造り方レシピ」「味噌の造り方レシピ」「甘酒の造り方レシピ-1」「甘酒の造り方レシピ-2」をお付けします、希望のレシピを指定して下さい。「甘酒の造り方レシピ-2」はこの発酵器では造れません。麦麹を造る方には「おなめ」の造り方レシピが有ります。あんかは100V・60W・色、メーカーは時々変わります。温度計はコード付きで測定部は麹の中へ表示部は箱の外へ置いて、外から温度を確認できます隔離式です、温度計は写真では箱入りですが、今は箱入りで無く袋入りです。晒(さらし約56㎝×66㎝)が1枚、米を入れるタッパーは約4㍑、無料で付属する種麹菌は米麹菌10g、M1米麹10g、麦麹菌2g、のどれか一つですレシピは「麹の造り方レシピ」「甘酒の造り方レシピ-1」「甘酒の造り方レシピ-2」「味噌の造り方レシピ」「おなめの造り方レシピ」等が有りますが麹に合わせて送ります。この発酵器で1度に造れる麹の量は米約1㎏(米の計量カップ7杯)がちょうど良いですが容器を大きくすれば1.5㎏位までは造れます。発送は「郵パックお手軽版」の関係で(匿名配送)です。
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